Слаженный коллектив — залог стабильности

DSCN6280

Традиционно в третье воскресенье октября отмечают свой профессиональный праздник работники дорожного хозяйства. В век скоростей и технологий перед дорожной отраслью ставятся новые задачи, одна из самых приоритетных – это сделать передвижение по транспортным артериям комфортным, удобным и безопасным.

 DSCN6282

 DSCN6286

Коллектив Чановского ДРСУ филиала ОАО «Новосибирскавтодор» стабильно занимается содержанием, ремонтом территориальных и муниципальных дорог и искусственных сооружений Чановского и Венгеровского районов. Директор ДРСУ А. Ю. Кожевников отметил, что коллектив подобрался слаженный и им есть чем гордиться: километрами дорог и людьми, которые каждый день делают их лучше. За девять месяцев текущего года был выполнен капитальный ремонт автодороги «Р-254 Иртыш» (с 1074 по 1088 км), где было уложено усовершенствованное покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона, который успешно применяется по всей России. Провели планово-предупредительный ремонт на дороге Чаны – Песчаное Озеро, ремонт автодороги Чаны – Погорелка, ремонт автодороги в с. Красное по улице Школьная.
Для обеспечения качественного выполнения работ в условиях тяжёлого и капризного сибирского климата в ДРСУ особенно ценят и уважают специалистов высокого класса, какими являются Н. П. Осипков и К. Ф. Кисс, М. С. Заика и С. Г. Сырьев, машинисты смесительной установки (АСУ НС-120-04 «Номбус»). С. В. Зайцев — битумщик, А. И. Бобровский и А. Н. Никитин — машинисты асфальтоукладчика «Vogele», С. Н. Галушкин, А. Л. Сиухин, А. Ш. Баширов — машинисты катков, Ю. А. Грязнов — машинист автогудронатора, А.Н. Альшевский, С. В. Тимофеев, В. А. Дениско — машинисты автогрейдеров, А. М. Копылов и В. В. Камнев — машинисты погрузчиков, С. В. Веретюк — машинист экскаватора, Б. И. Жиентаев, К. Ш. Абельдинов, Ю. Н. Земняков, С. В. Шендрик, И. А. Аверченко — водители, Ю. А. Бурматов и С. В. Кругляков – трактористы. Эти и многие другие ответственные, добросовестные люди в филиале ежедневно трудятся на благо района и области. Кстати, следует отметить, что усовершенствуя рабочий процесс, что-то изобретая или переделывая из оборудования Н.П. Осипков, шагая в ногу с современными тенденциями, ведёт собственный блог на YouTube.
Дорожная магистраль – это жизнь наших городов, посёлков и деревень, их развитие и уверенность в завтрашнем дне. В настоящее время у коллектива ДРСУ идёт подготовка к новому этапу – это содержание автодорог в зимнее время. Дорожники с уверенностью говорят, что предприятие готово встретить зиму со всеми её капризами.
Ирина Фомина.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>