Губернаторская ёлка. Чудеса под Новый год

20171227_102311

Новогодняя пора – дни, когда многие живут ожиданием чудес, веселья и подарков, особенно дети. Известие о том, что я оказался в составе делегации от Чановского района для поездки на Губернаторскую ёлку, было приятным новогодним сюрпризом.

20171227_121810

Новость была вдвойне приятной, так как со мной поехали мои одноклассники Алёна Кузьмина, Ксения Степанова и Валерия Часовникова.
27 декабря со своими сопровождающими мы приехали в город, нас встретили и посадили в автобусы. Какой же красивый новогодний Новосибирск! Он весь светился огнями, повсюду стояли пышные ёлки. Мы приехали в Государственный концертный зал имени А. М. Каца. Нас покормили вкусным завтраком. Перед началом концертной программы всех детей развлекали аниматоры, которые завлекали на разные интерактивные площадки, где можно было попозировать для шаржа, порисовать на полу, стать модельером и многое-многое другое – два этажа развлечений было в распоряжении прибывших на праздник школьников. Можно было сделать фото со сказочными персонажами или же самим в них нарядиться.
Торжественная часть праздника началась, как и принято, у новогодней ёлки. В начале «стая белых лебедей» выстроилась живым коридором и ожидала появления важного гостя – заместителя Губернатора Новосибирской области Сергея Нелюбова. Когда он появился, началась традиционная игра «Ёлочка, гори!». И хоть эту фразу кричали неоднократно, ёлочка загораться не хотела. Тогда Дед Мороз завёл хоровод вокруг зелёной красавицы и предложил всем вместе исполнить песню «В лесу родилась ёлочка». Огни на ёлке, наконец-то, зажглись.

20171227_100708

После этого нас всех пригласили пройти в концертный зал для просмотра сказочного театрально-хореографического представления «Операция «Новый год». Но сначала школьников области поздравил Сергей Нелюбов, который пожелал всем ребятам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях, а потом уже слово «взял» Дед Мороз, и началось действо. Во время представления актёры активно взаимодействовали с залом: играли с нами и приглашали танцевать, показывая движения. Мне очень понравилась шоу-программа, тем более что в итоге, как это всегда бывает в сказках, добро победило зло. Я ждал от этой поездки чего-то необыкновенного, фантастически красивого, завораживающего, и то, что я увидел, оправдало все мои ожидания. А ещё все получили сладкие призы!
А. Колупаев,
ученик 4 г класса Чановской средней школы № 1.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>