Печенье-поленьице

вкусняшки от бабушки2Ингредиенты: 200 гр. маргарина,1 ст. сахарного песка, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксусной кислоты, 3 стакана муки.Способ приготовления: 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить в эту массу последовательно: 200 грамм размягчённого маргарина, 0,5 пакетика ванильного сахара, погасить соду в уксусе и влить в смесь, добавить муку. Всё перемешать, сделать колобок и поставить на холод на 30 минут. Затем пропустить тесто через мясорубку, формируя небольшие шарики. Выложить на противень, выпекать при температуре 230 градусов. Печенье может храниться долго и не теряет своих свойств.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>