Шоколадный пирог
Ингредиенты: 200 грамм молока, 200 грамм сахара, 3 ст.л. какао, 2 яйца, 1 стакан муки, 100 грамм растительного масла и сахарная пудра. Способ приготовления: Берём 2 глубоких миски и в каждую отправляем по 100 грамм молока, по 100 грамм сахара и по 1, 5 ст. ложки какао-порошка. Одну ёмкость оставляем, во вторую взбиваем яйца, подсаливаем, высыпаем муку и разрыхлитель. Сначала просто перемешать всё, а потом взбить миксером на большой скорости. Добавляем растительное масло и снова взбиваем. Чтобы испечь пирог в духовке, берём форму, смазываем маслом. Выливаем туда смесь и выливаем туда тесто и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Шоколадный пирог готов. Теперь хорошо перемешиваем ингредиенты во второй ёмкости, которую мы заранее подготовили. Заливаем пирог шоколадной смесью и оставляем на 40-60 минут в закрытой выключенной духовке. Из формы пирог вынимаем после его остывания. Края пирога присыпаем сахарной пудрой.
Добавить комментарий