Печенье-поленьице
Ингредиенты: 200 гр. маргарина,1 ст. сахарного песка, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксусной кислоты, 3 стакана муки.Способ приготовления: 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить в эту массу последовательно: 200 грамм размягчённого маргарина, 0,5 пакетика ванильного сахара, погасить соду в уксусе и влить в смесь, добавить муку. Всё перемешать, сделать колобок и поставить на холод на 30 минут. Затем пропустить тесто через мясорубку, формируя небольшие шарики. Выложить на противень, выпекать при температуре 230 градусов. Печенье может храниться долго и не теряет своих свойств.
Добавить комментарий