Кто в столовой самый нужный?

На базе МБУ «Межшкольный информационный методический центр» прошли курсы повышения квалификации для поваров образовательных организаций Чановского района.

Свою квалификацию повысили 32 повара из школ и детских садов. Повара говорили о правилах составления плана меню, витаминизации блюд, личной гигиене сотрудников пищеблоков, выполнении санитарно — эпидемиологических требований, качестве и безопасности продуктов производства на всех этапах.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>