Готовим вместе с друзьями «ЧВ»
КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты: вареное сгущенное молоко — 1 банка;, яйца — 4 шт., мука — 190 грамм, подсолнечное масло — 90 мл, разрыхлитель — 1 ст.л. с горкой, сахар — 90 грамм.
Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, около 7 минут. Добавим вареное сгущенное молоко. Взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем. Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску. Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое. Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Лучина из готового пирога будет выходить сухой. Бисквит готов. Остужаем на решетке.
Приятного чаепития!
Добавить комментарий