На старых фото вечно молодые…

Колосов Алексей Иванович, рядовой. Призван райвоенкоматом в 1941 году. Воевал на Ленинградском направлении в ударной 19-й бригаде артиллерийского полка. Освобождал Польшу, Чехословакию, Румынию.

Кругляков Степан Сергеевич, гвардии рядовой. Родился в 1905 году. Призван райвоенкоматом в 1941 году. Повозочный телефонист 137 отдельного гвардейского батальона связи Кругляков проявлял мужество и отвагу, способствовал обеспечению беспрерывной связи. Награждён Орденом Красной Звезды.
Лозанов Михаил Михайлович, младший лейтенант. Призван райвоенкоматом в 1942 году. Был комсоргом первичной комсомольской организации стрелкового батальона. Проявил себя исключительным руководителем и командиром молодёжи, воодушевлял своим примером бойцов на подвиги. Награждён медалью «За отвагу», Орденом Отечественной войны первой степени. Демобилизован в мае 1944 года по ранению.
Ивлев Филипп Степанович призван райвоенкоматом в сентябре 1941 года, а в марте 1942 года получил тяжёлое ранение в грудную клетку и позвоночник с повреждением спинного мозга и лёгкого, наступил паралич нижних конечностей. Так и не оправившись от ран, 20 декабря 1942 года он скончался в эвакуационном госпитале 4338. Похоронен в посёлке Крестцы Новгородской области.
Ивлев Анатолий Филиппович призван райвоенкоматом 2 сентября 1942 года. Дошёл до Берлина и с победой вернулся домой. Служил в мотострелковой дивизии, награждён за боевые действия Орденом Красной звезды, медалью «За отвагу», юбилейными медалями.
Сосов Алексей Иванович призван в июле 1941 года. Воевал в 4-й отдельной истребительной противотанковой бригаде. Был ранен. В боях под Брянском его танк был подбит. Похоронен старшина Сосов А. И. В д. Точхаево Смоленской области.
Чарданцев Михаил Иванович. Родился в 1919 году. Призван райвоенкоматом в Красную Армию в 1939 году, служил на Дальнем Востоке. В 1941 году защищал Москву от врага, потом другие города. Награждён Орденом Красной Звезды. Демобилизован в 1943 году по ранению.