«Sakura»: те роллы, что вам надо, то место, где вам рады!

IMG_7424

Обед! Как много в этом слове… Особенно тогда, когда стрелки на циферблате показывают, что до него остаются считанные минуты. Каждый из нас, находясь на рабочем месте с утра, уже успел потрудиться, а потому трудно становится бороться с желанием сытно покушать. Правда, не всегда это удаётся, но всё же. А так хочется отдохнуть положенный обеденный час! Может сходить в кафе «Sakura», который находится на улице Победы, 71 (территория магазина «Пятачок»)? Пообедать, а заодно и поближе познакомиться с меню. А, ведь и впрямь интересно: как там?

 IMG_7430

И вот я в кафе «Sakura». Первое, что вы обязательно оцените – это то, как вас встречают: все добродушно улыбаются, приветливы. И только после можно увидеть долгожданную надпись на грифельной доске: «Бизнес-ланч», чуть ниже пользующиеся спросом другие блюда. Сразу можно понять, что пришли вы сюда не зря. Постоянные клиенты говорят, что обед здесь очень вкусный, как домашний. Листая меню, люди оценивают разнообразные закуски, салаты, огромный выбор роллов, суши и пиццы – всё то, что можно приобрести именно здесь и по «правильным» ценам.
Но мало кто из жителей и гостей района знает, что начиналось всё для семьи Наумовых с приготовления суши в 2015 году, когда они их готовили только по заказам. Суши, или суси с ударением на первый слог, да будет вам известно, блюдо традиционной японской кухни, которые завоевали популярность уже в России. Сегодня трудно себе представить вечеринку или ужин без этого лакомства. Поэтому и название «Sakura» для своего кафе супругами было выбрано неслучайно. Сакура – это японская декоративная вишня, является символом Японии. Её цветение означает приход весны.
«Почти год мы готовили этот продукт для почитателей японской кухни, что-то удавалось, над чем-то приходилось работать, — вспоминает самое начало своего бизнеса Елена Наумова. – Непросто было подобрать слаженную команду поваров. В какой-то момент мы с супругом поняли, что бизнес требует развития. И решились на аренду помещения под кафе «Sakura». С этой идеей появились новые трудности: дизайн, ремонт, подбор персонала. Очень хотелось не просто накормить посетителя, но и доставить удовольствие от вкусного обеда. Понимали, что важно ещё и удивить клиента новизной меню, хорошими манерами, стилем в оформлении зала кафе. 1 июля будет ровно год, как мы открылись в новом помещении в статусе кафе, а не просто службы доставки.
Сегодня кафе «Sakura» — это излюбленное место для многих чановцев. Именно здесь вам предложат пиццу, роллы, бизнес-ланч (по будням с 12-00 до 16-00), здесь же можно провести различные семейные праздники, к которым, согласно банкетному меню, накроют стол на 25 персон. Ежедневно в продаже мороженое, сырные палочки, картофель фри.
…Немного пообщавшись с Е. Наумовой и насладившись чашечкой ароматного чая, неспешно изучаю обстановку и читаю информацию для посетителей. Вот одна из них: «Здесь вы можете приобрести сертификаты на 500 или 1000 рублей». Кстати, узнать много полезной информации о кафе можно на страничках «В контакте» или «Одноклассники». За этот сравнительно небольшой срок работы кафе появился свой круг постоянных посетителей, которые с удовольствием рекомендуют его родным и друзьям. Здесь можно отлично провести время с семьёй, детьми, друзьями, заказав при этом уже полюбившиеся блюда, а также «новинки».
— А что вам удаётся больше всего? – спрашиваю у Елены.
— Во многом есть ещё трудности, но главное, что наша команда всегда стремится удивлять гостей новыми блюдами.
Вот так. Ни больше, ни меньше… Но обед у кого-то сегодня явно удался!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>