Три летних салата
Салат с рукколой и клубникой Ингредиенты:100 г рукколы, 100 г феты, 80 г грецких орехов, 200 г клубники, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. меда, специи. Приготовление:Разрежь клубнику на несколько частей, обжарь орехи на сухой сковороде и нарежь фету кубиком. Выложи все на листья рукколы и заправь смесью оливкового масла с уксусом, медом и специями.
Салат со свекольной ботвой Ингредиенты: 1 пучок свекольной ботвы, 1 пучок зеленого чеснока, 1 пучок зелени, 1 огурец, 1 болгарский перец, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, специи. Приготовление: Как можно мельче нарежь всю зелень, болгарский перец и огурец. Заправь салат оливковым маслом с яблочным уксусом и немного приправь по вкусу.
Салат с цветной капустой и помидорами Ингредиенты:1 цветная капуста, 3 помидора, 1/2 болгарского перца, 1 зубчик чеснока, зелень. Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари их до желаемой мягкости. Очень мелко нарежь чеснок, болгарский перец и зелень, и покрупнее – помидоры. Перемешай салат. Очень рекомендуем заправить его оливковым маслом и посыпать сушеными травами.
Добавить комментарий