Развитие сельских территорий

Доводим до вашего сведения, что на территории Чановского района реализуется государственная программа Новосибирской области «Комплексное развитие сельских территорий Новосибирской области», утверждённая Постановлением Правительства Новосибирской области от 31.12.2019 № 525-п.

Данная программа устанавливает порядок предоставления социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам Российской Федерации, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам, проживающим и работающим в социальной сфере, АПК, КФХ на селе, либо изъявившим желание переехать на постоянное место жительства в сельскую местность и работать там. Социальные выплаты гражданам, молодым семьям и молодым специалистам предоставляются за счёт средств федерального бюджета, бюджета субъекта Российской Федерации. Социальные выплаты не предоставляются гражданам, а также членам их семей, ранее реализовавшим право на улучшение жилищных условий на сельских территориях с использованием средств социальных выплат или иной формы государственной поддержки за счёт средств федерального бюджета, областного бюджета Новосибирской области и (или) местных бюджетов, предоставленных на улучшение жилищных условий.
По всем интересующим вопросам обращаться в администрацию Чановского района (управление сельского хозяйства) в кабинет № 33 или по телефону 21-568.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники