По следам опубликованных писем

В районной газеты от 3 июля 2021 года на 10-й странице прошла публикация писем наших читателей, которые были присланы на наши странички в социальных сетях. Администрация Чановского района передала обращения специалистам и подготовила ответы.

«Главой Новопреображенского сельсовета и старостой Аул Кошкуль проведена разъяснительная беседа с жителями аула о выпасе сельскохозяйственных животных. Жители были предупреждены за ответственность по безнадзорному выпасу скота и птицы согласно КоАП НСО».

«Согласно информации, предоставленной администрацией Озеро-Карачинского сельсовета, венки к памятнику воинам погибшим в годы Великой Отечественной войны закреплены».

«14 июля администрацией Чановского района было произведено обследование теплотрассы, расположенной около многоквартирного дома по ул. Братьев Желтиковых, 159. Указанная теплотрасса закрыта утеплителем, но отвод к дому от теплотрассы закрыт бетонными плитами, вследствие ремонта водопровода, который проводился несколько лет назад. В адрес ООО «Чановская тепловая компания» были направлены предписания с вышеуказанными замечаниями со сроком устранения до 30 июля. По подтоплению первого этажа дома канализационными стоками также в адрес управляющей компании ООО УК «Чистый город» были направлены предписания со сроками устранения замечаний в срок до 30 июля».

С уважением, администрация Чановского района.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники