Короткой строкой…

b805a1b96922

Были времена, когда все друг другу писали письма и ждали ответа на свои приветы. Сегодня их, в большинстве случаев, заменили моментальные смс-ки, звонки и сообщения по телефону. В тоже время в редакцию газеты «Чановские вести» поступают письма от наших читателей, в которых они пишут не только о хороших, но и плохих событиях.

Например, как обманывают наших земляков с постановкой пластиковых окон или дверей, с закупкой мяса и т.д. Недавно пришло «сердитое» письмо о том, как обманывают с цыплятами. Продавцы говорят и рассказывают про них одно, а на самом деле получается другое. «Мужской голос» по телефону возмущённо сообщил, что общественная территория возле больницы со стороны инфекционного отделения захламлена, а людям, приезжающим в больницу, машины поставить некуда. Никто никакие меры не принимает. Почему?

Мы хотели бы помочь вам, наши дорогие читатели, в рамках своей компетенции, но не можем по причине того, что письма и телефонные звонки анонимные. Нет ни фамилии автора, ни телефона для обратной связи, ни одного названия организации с кем заключили договор (если заключили???) или у кого купили продукт. В то же время справедливость должна быть и все озвученные проблемы мы постараемся донести до соответствующих служб и ведомств.

Для того, чтобы подать обращение не нужно никуда ехать, составлять письменное заявление и самостоятельно выяснять, кто именно курирует возникший вопрос. Отправьте обращение через интернет.

Подробно на  http://chanygazeta.ru/2021/05/31/обращения-в-органы-власти-можно-подат/

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники