Здоровый вкус жизни!

DSCN6456

Сегодня, впрочем, как и всегда, спрос на мясную продукцию остаётся высоким. Вот только каждому из нас, согласитесь, хочется купить вкусную, а главное, полезную колбаску или тушку курицы. Надо сказать, что в этом плане чановцам и жителям района повезло. Ведь в середине октября у нас открылся новый фирменный магазин агрохолдинга ЗАО Птицефабрика «Октябрьская», где покупателей обеспечивают не только вкусными и свежими товарами, но и дают уверенность в экологической безопасности продуктов.

DSCN6446

Это значит, что теперь у каждого из нас появилась возможность покупать продукцию без антибиотиков, консервантов и сои. Продукция ЗАО Птицефабрика «Октябрьская» уже нашла своих покупателей. Только в Новосибирской области открыто около 80 мясных магазинов, где вся продукция, в том числе и колбасные изделия, производятся из мяса птицы.
В чём успех агрохолдинга? В передовых технологиях – непрерывном замкнутом цикле: от выращивания кормов для птицы, инкубации, выращивания цыплят до переработки мяса бройлера и выпуска готовой продукции по современным технологиям.
Магазин, открывшийся в р.п. Чаны по адресу: улица Заводская, 9 работает ежедневно с 9.00 до 20.00 часов без перерыва на обед. Его легко найти по яркой вывеске, а затем повернуть налево самого здания. Три раза в неделю сюда поступает свежая продукция: колбасы и деликатесы, полуфабрикаты, мясо птицы, фарш, субпродукты. Всегда в продаже свежее яйцо, пельмени, вареники, фаршированные блины, манты. Пока изучается спрос покупателей, поэтому с поставками бывают небольшие накладки.
— Девушка, — обращается к продавцу очередной покупатель. – Я хочу приобрести курочку. Брали накануне, нам очень понравилась. Как домашняя.
— Пожалуйста, — вежливо обслуживает продавец.
Вообще, надо отметить, что продавец – это лицо магазина. Если тебя встретят приветливо, то захочется снова сюда зайти. Анастасия Шабанова – доброжелательна. Она располагает к себе с первых минут общения с ней. От неё покупатели узнают всё о реализуемой продукции и акциях, которые проходят в магазине. К примеру, сейчас в магазине при покупке продуктов на сумму более четырёхсот рублей — в подарок десяток яиц! Есть и новинки – бекон из мяса цыплёнка. Это мясо, прессованное с прослойками белого филе и красного филе бедра с лёгким ароматом копчения. Многие уже полюбили карпаччо – это цельное филе цыплёнка, приготовленное по особенной технологии, сырокопчёный продукт на натуральной основе.
Многие покупатели именно сюда приходят, чтобы купить яйцо, цены на которое колеблются от 58 до 83 рублей. Самое дорогое – яйцо «Супер» с двумя желтками. Тушка курицы, весом полтора килограмма, обойдётся покупателю около двухсот рублей. По вкусу некоторым чановцам пришлось мясо цыплёнка в собственном соку, которое продаётся в баночке весом 350 граммов по цене сто четырнадцать рублей.
Нельзя не сказать про колбаски для жарки «Пикник» — ассорти сочных и вкусных колбасок трёх разных вкусов: с пряными зелёными травами, с традиционным грузинским вкусом и ароматом, с ярким красным перцем. Есть в продаже колбаски для жарки с сыром. Изысканный аромат и сочность – вот особенность этих колбасок!
На протяжении двадцати лет агрохолдинг ЗАО «Птицефабрика «Октябрьская» занимает лидирующую позицию по производству собственной продукции, поэтому здесь не боятся за конкуренцию, ведь это крупный агропромышленный комплекс Сибирского региона, который производит и перерабатывает мясо птицы, производит яйцо, говядину, баранину, молоко, шерсть, зерно и корма.
Уважаемые чановцы и гости нашего района! Если вы хоть раз посетите фирменный магазин, то обязательно останетесь довольны не только качеством продукции, но и ценами. По всем вопросам, включая обслуживание покупателей, можно позвонить по номеру
8-913-068-04-22
(Павел Юрьевич).
Прежде чем сделать покупку в мясном магазине, помните, что нужно есть полезную пищу. Перешагните порог любимого магазина агрохолдинга ЗАО «Птицефабрика «Октябрьская» и сделайте себе и близким приятное!
Надежда КОРЕНЕВА.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>