Голосуем за «Народного участкового»

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Чановскому району Алексей Викторович Комаровский и Алик Эдик оглы Мурадов участвовали в конкурсе «Народный участковый-2018», который проводится на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Новосибирской области.

Традиционно конкурс проводится в три этапа. На первом этапе жители области выбирали лучших участковых уполномоченных полиции путём голосования онлайн. Лидирующие по количеству набранных голосов конкурсанты автоматически проходят во второй этап голосования, который состоится в период с 7 по 16 октября. Участковый уполномоченный полиции Алик Эдик оглы Мурадов прошёл во второй этап голосования.
Анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел России, где каждый житель страны сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, участкового. Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне – с 1 по 10 ноября.
Традиционно награждение победителя и призёров Всероссийского конкурса «Народный участковый» проходит в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>