Здоровье и красота — от природы

0_90836_e

Главная особенность макияжа для осени, а также зимы 2017 – простота и профессионализм. Секрет привлекательности грядущие осенью в отказе от татуажа, о четких линиях (губы, брови, веки) придется забыть. В моде растушевка, за исключением легкого корректирующего татуажа при асимметрии бровей, но без акцента на них. Вот какими неожиданностями удивит макияж межсезонья:

Несовершенство линии губ

Стилисты не исключают из осеннего тренда красные оттенки помады, которые удивительно гармонируют с бледной кожей. Но смуглым красавицам также не стоит отказываться от ярко-красных помад, создавая в зимнюю пору неповторимость женственности с нотками элегантности. Главное правило визажа – выделять что-то одно, при ярком цвете губ мейкап глаз должен быть искусным, но не броским.
Альтернативный вариант осенне-зимнего тренда – уста цвета спелой черники. Глянец помады выбирают насыщенных темных оттенков сливового или винного цвета. В качестве основы допускается использование обычного черного карандаша для глаз. Бьюти-хитом сезона осень-зима 2017 станет необычный макияж для губ – неповторимый дуэт окраски. На верхнюю губу наносят ярко-красную помаду, а нижнюю делают бордово-красной.
Изюминка осени и зимы – несовершенные уста, выглядящие так, будто помада размазана. И это действительно так, поскольку наносить ее придется, размазывая пальчиками. Контурный карандаш уже не понадобится.
В свете подготовки образа не стоит забывать о руках и волосах. Дизайнеры предлагают броский маникюр на коротких либо длинных ногтях, очень привлекательна ручная роспись. К прическам нет особых требований, волосы любой длины и фактуры, главное – естественность. В отношении цвета также нет ограничений, а пиком совершенства станет черная лента, безупречно сочетающаяся с разными стилями.

Тени

При создании броского образа в стиле металлик невероятно модными будут тени для век медного цвета. В палитре оттенков осени многоцветье – от бледно-розовых тонов до глубокой фиолетовой гаммы, можно сочетать цвета, но красиво.

Подводка

Самым популярным назван серый оттенок в стиле «дымчатых глаз». Но о черном и коричневом, а также бронзовом забывать не стоит.

Соболиные брови

Выбор за естественной формой, это залог выразительности лица. Для придания бровям нужного колера понадобятся кисточка и тени, а также мягкий карандаш, ведь краску придется растушевывать. Натуральность линии бровей идеально подходит для любого стиля, но не стоит усердно корректировать их форму.
Трендом макияжа осени станут выразительные пушистые брови, достаточно широкие, но аккуратной формы. Лохматые дуги бровей, как у сказочной красавицы, притягивают взгляд.

Пушистые ресницы

В тренде длинные и густые ресницы, а сделать их таковыми поможет маленькая хитрость – наложение туши в несколько слоев. Но и от накладных ресниц отказываться не стоит, визажисты советуют на ложные ресницы снизу накладывать больше туши.
Особенность осенне-зимней графики для глаз – черный цвет, четкость границ и контуров линий со стрелками, напоминающими крылья на веках. Классика жанра – в период холодов привлечь внимание к глазам.

А теперь о волосах…

Сезон осень-зима — сезон контрастов. Наряду с причёсками из длинных волос актуальны будут короткие стрижки. За последние несколько лет редко доводилось видеть женщин с яркими волосами. Но этот сезон может удивить. Необычные цвета волос сейчас очень популярны.
Ни одна истинная модница не останется равнодушной к красивым вещам. Наши гардеробы бесконечно пополняются, от сезона к сезону, из года в год. А в самый неподходящий момент оказывается, что и одеть-то нечего… А все потому, что по-настоящему хорошая одежда, обувь и аксессуары должны быть не просто трендовыми, а прекрасно сочетаться и идеально подходить именно вам.
С праздником вас, дорогие почитатели моды! Будьте всегда в тренде!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>