Истинное удовольствие в кипящей воде!

IMG_2719

Сегодня, как и много лет назад, пельмени являются частым гостем на нашем столе. Однако далеко не у каждой хозяйки есть время заниматься лепкой домашних пельменей, поэтому мы часто покупаем полуфабрикаты. И действительно, какой продуктовый шопинг без пачки пельменей, вареников или мантов!

IMG_5995

Когда они лежат в домашней морозилке, то на душе у каждой женщины спокойно, ведь она всегда сможет бросить их в кипяток, а после нескольких минут вся семья и гости испытают истинное удовольствие от их вкуса! Но главное, чтобы полуфабрикатные пельмешки не подвели и действительно оказались вкусными и качественными. Именно такими качествами обладают полуфабрикаты, изготовленные нашими соседями – кыштовчанами в ООО «Уют», которые появились в этом году в магазинах р. п. Чаны: «Парус», «Пятачок», «Бараба-24», «Мечта», «Радуга», «Улыбка».

  IMG_2662

«Общество с ограниченной ответственностью «Уют» было образовано в с. Кыштовка в 2008 году, — рассказывает заместитель директора М. И. Новикова. – Свои продукцию мы успешно реализовывали в нашем районе, а затем постепенно, наращивая темпы производства полуфабрикатов, вышли на рынок Венгеровского района. По душе пришлись пельмешки, вареники, котлетки нашим соседям. Они по достоинству оценили их высокое качество. Официального названия у нашей продукции нет, но жители называют ее «честной». Почему? Во-первых, мясо, молодняк, мы используем от надёжных поставщиков, которое проходит строгий ветеринарный контроль, во-вторых, используем муку высшего сорта, в-третьих, сердце пельменей или вареников – начинка. Здесь тщательно отслеживается путь всех её компонентов — от начальной стадии производства до вашего стола. Вот простые составляющие успеха наших полуфабрикатов. О пельменях, принято говорить во множественном числе, но в Кыштовском и Венгеровском районах, а теперь уже и многие чановцы верят в уникальность каждого из них. Вкусные, доступные по цене, они пришлись по душе настоящим гурманам».
Пельмешки и вареники уже нашли своих покупателей и в р. п. Чаны! Продукцию легко можно найти в холодильниках вышеперечисленных магазинов посёлка. Производители не стали тратиться на пластиковые или иные упаковки. Свою честную продукцию они предлагают покупателям в полиэтиленовых пакетиках фасовкой по 0,5 и 1 килограмм. А ведь, и, правда, удобно. Покупателю видно, как выглядит его будущий обед: пельмени не деформированы и не слеплены друг с другом, что недопустимо для этого продукта. Из-под теста не вылезает начинка, значит, они не развариваются при варке. Именно продукцию ООО «Уют» вы должны немедленно принести к прилавку продавца, чтобы насладиться вкусом настоящих пельменей!
Стоит добавить, что готовит для нас эту продукцию большой и дружный коллектив ООО «Уют», в котором трудятся, в основном, люди среднего возраста. Но самое главное качество каждого из них – любовь к делу, ведь, как известно, с плохим настроением на Руси ни одна хозяйка не приступала к лепке пельменей, в которых простое сочетание начинки и теста нашло свое идеальное воплощение. В ООО «Уют» бережно хранят эту часть кулинарной культуры, собрав воедино самое лучшее: пельмени, вареники, блинчики. Совсем скоро в магазинах к этому ассортименту добавятся котлеты, зразы с разными начинками, манты, голубцы, тефтели, фрикадельки, мясо по-польски и другие полуфабрикаты.
Продукция из с. Кыштовка «приезжает» в магазины посёлка каждое воскресенье, поэтому у любого желающего есть прекрасная возможность приобретать не «залежавшиеся» пельмешки (хотя срок их годности достигает трёх месяцев), а самые, как говорят в народе, свежайшие.
…Пока на плите в кастрюле закипает вода для пельменей, внимательно рассматриваю каждую: одинаковые по размеру, жёлтенькие. Оправдают ли моё ожидание? И уже через несколько минут делаю вывод – пельмешки, приготовленные из натурального мяса и сделанные заботливыми руками, я не променяю больше ни на какие другие!

Приятного аппетита!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>