Присоединяйтесь к нам и учитесь готовить!
Тыква с творогом
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 200 г
творог 0% — 100 г
изюм — 20 г.
Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. В разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Воздушные сырники
Ингредиенты:
творог — 200 г,
ванилин — щепотка,
сахар — 3 ст. л,
сметана — 5 ст. л,
яйца — 2 шт.,
манка — 3 ст. л,
разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем творог с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек.
Творожный крем для десертов
Ингредиенты:
жирный творог – до 300 гр.,
масло – до 175 граммов,
сахарная пудра — 90 гр.,
сгущенка – 65 гр.,
вино десертное — 1 ложка.
Приготовление:
Масло размягчить, перемешать с пудрой, ванилином, блендером взбить по появления белого цвета. Сгущенка добавляется маленькими порциями, в самом конце доливается вино. Творог протирается при помощи сита, после чего добавляется в крем. Взбивать блендером.
Добавить комментарий